CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB DE COMPUVAL, S.L.

Este sitio web es propiedad de Compuval, S.L., con CIF B96338421 y domicilio en la calle Guillem de Castro nº 12 bajo izquierda Burjassot (Valencia), que se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 5.075, Libro 2383, Folio 106, Sección General, Hoja V-38.725, Inscripción 1ª.

Compuval, S.L. es titular de la marca Compuval S.L y del nombre de dominio compuval.es

El acceso y utilización de este sitio web está sujeto a las presentes condiciones legales y de uso, por lo que le rogamos que las lea atentamente pues el hecho de acceder y usar este sitio web y utilizar los materiales contenidos en el mismo, implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, las presentes condiciones.

Es además preciso advertir y tener en cuenta que algunos de los servicios de Compuval, S.L. pueden incluir sus condiciones particulares.

Usted como usuario de este sitio web, se compromete a utilizar el mismo de conformidad con la ley, la presente advertencia legal, así como en base a la moral, las buenas costumbres y el orden público.

Los enlaces o links que contienen este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionadas por terceros, sobre los que Compuval, S.L. no ejerce ningún tipo de control. Así, Compuval, S.L. no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que Compuval, S.L. recomiende o apruebe sus contenidos.

Propiedad Intelectual e Industrial

Compuval, S.L. es titular de los derechos de propiedad intelectual sobre los, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de este sitio web, o dispone de los permisos necesarios para su utilización, este sitio web puede contener imágenes e información no propiedad de Compuval S.L, pero se admite su uso por la distribución de dichos productos y comercialización de los mismos.

En ningún caso el acceso a esta web implica cesión, transmisión o cualquier otro tipo de renuncia, ni total o parcial, de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial. El usuario de esta web no tiene licencia para la reproducción, transformación, transmisión, comunicación pública y/o distribución de estos materiales bajo ninguna forma y por ningún medio. Si desea hacerlo, con carácter previo deberá requerir el consentimiento previo y por escrito de Compuval, S.L.

Dicha autorización cancelará la restricción general mencionada y establecerá las posibles restricciones de uso.

El usuario de esta web deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.

Exoneración de responsabilidad

Usted como usuario de esta web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Compuval, S.L. no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de esta web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma. Compuval, S.L. tampoco será responsable por cualesquiera daños y perjuicios, directos o indirectos derivados de la utilización de esta web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información facilitada en la misma.

Asimismo, Compuval, S.L. no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web, no respondiendo por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Del mismo modo, Compuval, S.L. no garantiza que su web se encuentre en todo momento disponible.

Política de Protección de datos de carácter personal

Compuval, S.L., tiene definida su política de protección de datos de acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, (Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal), respecto a los datos que libre y voluntariamente usted, como usuario, facilite a través de nuestra web.

En virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, Compuval S.L. le informa que en el caso de que nos proporcione datos de carácter personal, los mismos serán tratados de forma automatizada y se incorporarán a ficheros automatizados actuando Compuval S.L. como “Responsable del Fichero”.

Compuval S.L. como “Responsable del Fichero”, le comunica que sus datos personales no serán cedidos a terceras personas. En el caso de que esto fuera necesario, se solicitará su consentimiento y se le informará sobre el tercero al que se ceden sus datos, el tipo de actividades a las que se dedica y finalidad de la cesión. Sus datos serán tratados con absoluta confidencialidad, no obstante, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos podrá ser revocado mediante solicitud del interesado a la dirección referida al inicio de la presente.

En todo caso, Compuval S.L. como “Responsable del Fichero” garantiza la salvaguarda de la confidencialidad y seguridad de los datos personales, en los movimientos internacionales de datos que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

Usted como titular de los datos, en cualquier momento podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, (Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal). A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada dirigida a Compuval S.L., calle Guillem de Castro nº 12 bajo izquierda Burjassot (Valencia), o bien mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Asimismo, ponemos en su conocimiento, de conformidad con lo establecido en los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002 sobre Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, que los datos que usted nos facilite los utilizaremos para efectuar las correspondientes comunicaciones comerciales que consideremos de su interés, de productos o servicios que se encuentren relacionados con la actividad desarrollada por Compuval, S.L., bien a través de correo ordinario o bien a través de comunicación comercial electrónica. Si no desea recibir cualquiera de dichas publicidades, esta circunstancia podrá ser revocada en cualquier momento mediante comunicación directa, en la que obre fecha y firma original, a la dirección sita en la calle Guillem de Castro nº 12 bajo izquierda Burjassot (Valencia) o bien mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Compuval S.L., no utiliza cookies para acceder a la información relativa a los usuarios de la web, sin embargo, se reserva el derecho de modificar esta circunstancia respecto al uso de cookies.

Compuval S.L., en cumplimiento de la normativa vigente ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados.

Asimismo, Compuval S.L. garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Los usuarios de la web de Compuval S.L., garantizan y responden de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Modificaciones, otras condiciones de uso y notificaciones

Compuval, S.L., se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, con o sin previo aviso, los contenidos de este sitio web.

La presente advertencia legal y las relaciones que se establezcan entre el usuario y Compuval, S.L., se regirán por la legislación española y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Valencia.

Todas las notificaciones por parte del usuario a Compuval, S.L., se considerarán eficaces a todos los efectos, cuando se dirijan por correo a las direcciones arriba referidas o envío por correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.